「グリーン社会の実現を目指す資源学と理工学の共創型博士人材育成プログラム」について

理工学研究科 が 国際資源学研究科と共同で申請した「グリーン社会の実現を目指す資源学と理工学の共創型博士人材育成プログラム」が、 次世代研究者挑戦的研究プログラム(SPRINGとして採択されました。

説明会について

2024年 4月 8日にオンライン説明会を開催し、説明会動画を公開しています。 R6.4.9 NEW!

下記よりご確認ください。(外部サイト)

英語版の説明資料はこちらから Applying SPRING (English)

募集要項・申請書類

SPRING支援学生募集要項