本研究科 材料理工学コースの後藤 育壮 准教授と白井 康太さん(博士前期課程 令和3年3月修了),ならびに秋田県産業技術センターの黒沢 憲吾さん(本研究科 総合理工学専攻 物質科学領域 博士後期課程 令和3年3月修了)が「日本鋳造工学会 論文賞」を受賞しました。

表彰式は令和4年5月21日(土)午後,大同大学とオンラインのハイブリッド式で行われます。

《日本鋳造工学会 論文賞》

【受賞者】

後藤 育壮  (秋田大学 大学院理工学研究科 物質科学専攻 材料理工学コース 後藤研究室)

白井 康太 (秋田大学 大学院理工学研究科 物質科学専攻 材料理工学コース 後藤研究室,現:愛知製鋼㈱)